Orzo-, Feta- und Tomatensalat mit Majoran-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Olivenöl, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Versuchen Mediterraner Orzo-Salat mit Feta-Vinaigrette, Orzo Nudelsalat mit Feta-Käse und Cranberry-Granatapfel-Vinaigrette, und Okra im griechischen Stil mit Tomaten, Feta und Majoran vom "New Southern Table für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen orzo in Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Transfer in große Schüssel.
Zitronensaft, 5 Teelöffel Majoran, Senf und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Whisk in Olivenöl. Beiseite stellen 2 Esslöffel Vinaigrette.
Restliche Vinaigrette, Käse, Zwiebeln und Oliven zu Orzo geben; zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 2 Stunden stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Salat und restliche Vinaigrette separat abdecken und kühlen.)
Tomaten mit reservierter Vinaigrette werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Streuen orzo mit restlichen 1 Teelöffel Majoran und servieren.