Orzo-, Feta- und Tomatensalat mit Majoran-Vinaigrette

Orzo-, Feta- und Tomatensalat mit Majoran-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Olivenöl, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Versuchen Mediterraner Orzo-Salat mit Feta-Vinaigrette, Orzo Nudelsalat mit Feta-Käse und Cranberry-Granatapfel-Vinaigrette, und Okra im griechischen Stil mit Tomaten, Feta und Majoran vom "New Southern Table für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen orzo in Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen.
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zitronensaft, 5 Teelöffel Majoran, Senf und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
MajoranMajoran
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Whisk in Olivenöl. Beiseite stellen 2 Esslöffel Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Restliche Vinaigrette, Käse, Zwiebeln und Oliven zu Orzo geben; zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 2 Stunden stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Salat und restliche Vinaigrette separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
8
Tomaten mit reservierter Vinaigrette werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
9
Tomaten in Orzo mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
10
Streuen orzo mit restlichen 1 Teelöffel Majoran und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin