2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Transfer in große Schüssel.
3
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Öl, Essig und Oliven hinzu und werfen Sie, um zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bis zum Abkühlen stehen lassen. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Essig
Olives
Speiseöl
5
Gehackten Radicchio, Pinienkerne, gehacktes Basilikum, Parmesan und Knoblauch in Orzo-Mischung mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
6
Mix chopped radicchio, pine nuts, chopped basil, Parmesan and garlic into orzo mixture. Season salad to taste with salt and pepper and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Parmesankäse
Knoblauch
Basilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen