Orzo mit Hühnchen, Brokkoli und Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 275 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Wasser, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo + Brokkoli-Pesto-Salat, Vollkorn-Orzo-Salat mit Brokkoli-Pinienkern-Pesto, und Pesto Huhn Orzo Suppe.
Anweisungen
1
Dampf Brokkoli, bedeckt, für 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
2
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drop die pinienkerne und knoblauch durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf, und prozess bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Petersilie, Minze und Käse hinzu; verarbeiten, bis fein gehackt. Gießen Sie bei eingeschaltetem Prozessor langsam Öl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer durch die Rutsche und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Käse
Pfeffer
Wasser
Minze
Salz
Speiseöl
5
Fügen Sie die Petersilienmischung Orzo und das Huhn zu Brokkoli hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Ganzes Huhn
Petersilie
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen