Orzo mit Pesto und Erbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 139 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erbsen, Pfeffer, zerrissenem Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, Minty Orzo und Erbsen, und Orzo mit Erbsen und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Pesto zuzubereiten, lassen Sie Walnüsse und Knoblauch mit eingeschalteter Küchenmaschine durch eine Rutsche fallen. verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Spinat und die nächsten 6 Zutaten (Spinat durch Pfeffer) hinzufügen; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind. Mit küchenmaschine auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie pesto, orzo und Erbsen in einer großen Schüssel und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen