Low-Carb Schokolade Swirl Käsekuchen

Low-Carb Schokolade Swirl Käsekuchen
Low-Carb-Schokolade Swirl Cheesecake benötigt ungefähr 9 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenkekskrümeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Low Carb Erdbeere Swirl Käsekuchen, Low Carb Himbeer-Käsekuchen-Riegel, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kekskrümel, Butter, 3 Esslöffel Splenda und Nüsse. Drücken Sie gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-springform. Chill Kruste während der Vorbereitung der Füllung. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SplendaSplenda
ButterButter
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, 1 Tasse Splenda und Mehlersatz glatt rühren. Eigelb einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen. Geschlagenes Eiweiß vorsichtig in Frischkäsemischung falten. Löffel Teig in vorbereitete Kruste. Langsam 6 Unzen geschmolzene Schokolade durch Käsemischung wirbeln, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
SplendaSplenda
KäseKäse
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech im vorgeheizten Ofen und backen Sie 60 bis 70 Minuten oder bis sie gar sind. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen bei geöffneter Tür im Ofen abkühlen. Wenn es kühl ist, in den Kühlschrank stellen und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Verteilen Sie 3 Unzen geschmolzene Schokolade auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit den restlichen gehackten Nüssen bestreuen und dann abkühlen lassen, bis sie abgekühlt sind. Schokolade aus der Pfanne kratzen, um Splitter zu bilden. Dekorieren Sie den Kuchen mit Schokoladenblättern, indem Sie ihn über die Oberseite häufen und vertikal auf die Seiten des Kuchens drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin