Orzo mit Tomaten, Feta und Frühlingszwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Feta-Käse, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo Mit Tomaten, Feta und Frühlingszwiebeln, Orzo mit Feta, grünen Bohnen und Tomaten, und Orzo mit Feta, Tomaten und Dill.
Anweisungen
1
Essig, Zitronensaft und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Vinaigrette
Essig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Brühe in einem großen schweren Topf zum Kochen bringen. Orzo einrühren, Hitze auf Mittel reduzieren, teilweise abdecken und zart kochen, aber immer noch fest beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Drain.
4
Transfer zu große breite schüssel, werfen häufig bis cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Tomaten, Feta, Basilikum und Frühlingszwiebeln in Orzo mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Basilikum
Feta-Käse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Vinaigrette hinzufügen; werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.