Zitrus- und Bohnensalat

Zitrus- und Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Zitrus- und schwarzer Bohnensalat, Zitrus Schwarze Bohnen und Reissalat, und Quinoa Zitrus Mango Avocado Schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen nach Ablagerungen sortieren und dann abspülen. Bohnen und 2 Liter Wasser bei starker Hitze in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne zum Kochen bringen. Abdecken, 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Bohnen sind bereit, nach dem Einweichen für 2 Stunden zu kochen, sind aber nach 4 Stunden verdaulicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
3
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne 2 Liter Wasser, Bohnen, 1 1/2 Tassen gehackte Zwiebeln und Knoblauch bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen nur zart zum Beißen sind, 30 bis 40 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
(große Röhre)(große Röhre)
5
Bohnen abtropfen lassen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Mischen Sie vorsichtig in restliche 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, Petersilie, Öl, Zitronensaft und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Mit Zwiebelscheiben und Orangen-, Zitronen- und Limettenschalen garnieren. Löffel über Orangenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin