Orzo-Risotto

Orzo-Risotto
Orzo Risotto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 219 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Petersilie, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Orzo-Risotto, Pilz-Orzo-Risotto, und Garten-Orzo-Risotto.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Orzo hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Mischen Sie in 6 Tassen kochendem Wasser und Salz. Simmer aufgedeckt, bis Orzo zart ist, Flüssigkeit absorbiert wird, und Risotto ist cremig, Rühren oft, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen.
6
Thymian einrühren und schälen, dann Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin