Oster-Zuckersandwich-Kekse
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Easter Sugar Sandwich Cookies ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 21 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 169 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Salz, Backfett und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut zu Ostern . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überaus löffelbare Wertung von 12 % . Ähnliche Rezepte sind Easter Sugar Cookies , Easter Sugar Cookies und Easter Sugar Kiss Cookies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eier und Extrakt unterrühren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen, nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
Den Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen.
Mit einem bemehlten, runden 2-1/2-Zoll-Ausstecher ausstechen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Mit einem kleinen bemehlten Ausstecher in Hasen- oder Kükenform die Mitte der Hälfte der Kekse ausstechen.
Legen Sie Kekse und Ausstechformen im Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche.
Bei 350 °C 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder ganz leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Bestreichen Sie die Unterseiten der festen Kekse mit der Füllung und platzieren Sie die Kekse mit der ausgestochenen Mitte über der Füllung.
Mit Ausschnitten servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Favoriten für Sandwich-Kekse. Süßer, prickelnder Prosecco überwältigt einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Cream Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.