Wenn Sie ungefähr haben 12 stunden und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte der Osterbrunch-Auflauf eine erstaunliche Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 465 kalorien, 18 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 1,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Zwiebeln, Cheddar-Käse, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Ostergratinierter Brunch-Auflauf, Einfacher Kartoffelauflauf zum Osterbrunch, und Osterbrunch s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Legen Sie die Wurst in das Speckfett und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang krümelig und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Wurst
4
Legen Sie die Wurst mit dem Speck auf den Teller und gießen Sie bis auf 1/4 Tasse die Specktropfen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Wurst
5
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Zwiebel, Knoblauch und eine Dose grüne Chilis unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Eier in einer großen Rührschüssel mit Flüssigrauch, scharfer Pfeffersauce, gewürztem Salz, weißem Pfeffer, Petersilie und Basilikum glatt rühren. Zerbröckeln Sie den Speck und rühren Sie Speck und Wurst mit der restlichen Dose grüner Chilis, Rösti und gekochten Zwiebeln in die Eier. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Gewürztes Salz
Grüne Chili-Pfeffer,
Flüssiger Rauch
Weißer Pfeffer
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Petersilie
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Speck
Basilikum
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Bereiten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray vor. Schöpfen Sie die Rösti-Mischung in die vorbereitete Schüssel und glätten Sie die Oberseite. Mit Aluminiumfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
7
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die abgedeckte Schüssel 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen, decken Sie ihn auf und bestreuen Sie ihn gleichmäßig mit Pfeffer-Jack- und Monterey-Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Pepperjack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Den Cheddar-Käse in Form eines Kreuzes bestreuen und mit den schwarzen Oliven umranden. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Käse heiß und sprudelnd ist, weitere 20 bis 30 Minuten.