Osterei-Bonbons
Osterei-Bonbons könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 112 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 48 und kostet 19 cent pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Vanilleextrakt, Kokosnussextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Osterei-Bonbons, Fünf Süßigkeiten, die Sie zu Ostern herstellen und nicht kaufen sollten, und Weiße Schokoladen-Osterei-Bonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter schmelzen. Puddingmischungen einrühren, bis sie vermischt sind.
Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Puddingmischung zwischen zwei Schalen teilen. In die erste Schüssel Walnüsse und Ahornaroma geben; gut mischen. In die zweite Schüssel Kokosnuss und Kokosnussextrakt geben; gut mischen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Festigkeit im Kühlschrank lagern. Esslöffel Puddingmischung zu Eiformen formen.
Auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne legen. 30 Minuten kalt stellen oder bis sie fest sind.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Milchschokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren. Eier in Schokolade tauchen.
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist. Nach Belieben dekorieren. Im Kühlschrank aufbewahren.