Ouzo geräucherter Lachs

Ouzo geräucherter Lachs
Ouzo Cured Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 199 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ouzo, Lachs, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Ouzo geräucherter Lachs, Salz-geheilt Ouzo-Garnelen, und Bourbon Geheilt Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Lachs, Hautgröße nach unten, auf ein großes Blatt Plastikfolie in einem Behälter, der groß genug ist Halten Sie den Lachs in einer flachen Schicht (Der Lachs wird mehr Flüssigkeit ausstrahlen - stellen Sie sicher, dass das Gericht, das Sie verwenden, Seiten hat, die hoch genug sind, um Tropfen zu enthalten: umrandetes Backblech, Bratpfanne, großer Tupperbehälter usw.).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BratpfanneBratpfanne
2
Den Lachs mit dem Ouzo beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
OuzoOuzo
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten und reiben Sie das Fleisch ein. Wickeln Sie den Kunststoff fest um das Filet und versuchen Sie, die Flüssigkeit im Kunststoff zu halten. Decken Sie den Fisch mit einem Backblech, einem Teller oder einem anderen flachen Gegenstand ab (Sie möchten das Filet beschweren, stellen Sie also sicher, dass es vollständig bedeckt ist. Gewichten Sie das Blatt mit einem schweren Gegenstand (Dose, Mehlbeutel, Gusseisenpfanne usw.).) .
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Stellen Sie den Lachs ein bis drei Tage in den Kühlschrank (der Geschmack wird stärker, je länger er aushärtet).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Den Lachs auspacken und trocken tupfen. Schneiden Sie mit einem sehr scharfen Messer sehr dünne Scheiben über das Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Mit Zitrusfrüchten garnieren (ich habe Kumquats und einige Dillwedel verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
7
Mit Karotten Tzatziki servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
KarotteKarotte
8
Mischen Sie alle Zutaten zusammen. Salz nach Geschmack anpassen. Wenn Sie mehr Säure benötigen, fügen Sie etwas mehr Zitrone hinzu. Wenn das Tzatziki sitzt, wird der Knoblauchgeschmack ausgeprägter. Machen Sie dies für beste Ergebnisse zu dem Tag, an dem Sie es servieren möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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