Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rosmarinzweig, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Garnelen mit Zitrone und Ouzo, Zitronen-Rosmarin-Orzo mit Pilzen, und Ein Topf Zitrone Orzo Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere bis hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
In einem mittleren Topf Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie bis zum Biss, ungefähr 8 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel 1 EL mischen. Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, schnittlauch und 1/4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Schnittlauch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Orzo abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; mit Zitronenmischung werfen. Abdecken und beiseite stellen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 2 EL kombinieren. Olivenöl, ouzo, Rosmarin, 1/2 TL. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Pfeffer
Ouzo
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Garnelen hinzufügen und werfen. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Trim Enden aus Zucchini und schneiden Sie auf der Bias in lange, oval, 1/4-in.-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Bürstenscheiben mit restlichen 1 EL. olivenöl und mit den restlichen 1/4 TL bestreuen. Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
9
Garnelen abtropfen lassen, Marinade reservieren und auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
10
Grill Zucchinischeiben und Garnelenspieße, bedeckt, 3 Minuten. Scheiben und Spieße umdrehen, Garnelen mit reservierter Marinade bestreichen, abdecken und kochen, bis die Zucchini weich und gebräunt ist und die Garnelen rosa sind und anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
11
Auf eine Platte geben und sofort servieren, mit Zitrone oder Zitrone an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.