Ouzo-Rosmarin Garnelen auf Zitrone Orzo

Ouzo-Rosmarin Garnelen auf Zitrone Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rosmarinzweig, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Garnelen mit Zitrone und Ouzo, Zitronen-Rosmarin-Orzo mit Pilzen, und Ein Topf Zitrone Orzo Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere bis hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einem mittleren Topf Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie bis zum Biss, ungefähr 8 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel 1 EL mischen. Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, schnittlauch und 1/4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SchnittlauchSchnittlauch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Orzo abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; mit Zitronenmischung werfen. Abdecken und beiseite stellen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 2 EL kombinieren. Olivenöl, ouzo, Rosmarin, 1/2 TL. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
OuzoOuzo
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Garnelen hinzufügen und werfen. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Trim Enden aus Zucchini und schneiden Sie auf der Bias in lange, oval, 1/4-in.-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Bürstenscheiben mit restlichen 1 EL. olivenöl und mit den restlichen 1/4 TL bestreuen. Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
9
Garnelen abtropfen lassen, Marinade reservieren und auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Grill Zucchinischeiben und Garnelenspieße, bedeckt, 3 Minuten. Scheiben und Spieße umdrehen, Garnelen mit reservierter Marinade bestreichen, abdecken und kochen, bis die Zucchini weich und gebräunt ist und die Garnelen rosa sind und anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
11
Auf eine Platte geben und sofort servieren, mit Zitrone oder Zitrone an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin