Oxfordshire Kuchen

Oxfordshire Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Oxfordshire Cakes aus. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie warmes Bier, Ei, Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen), Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Mischung beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hefe und Zucker in warmem Wasser und Bier auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
BierBier
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; in gekühlte Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Milch und die nächsten 4 Zutaten zur Johannisbeermischung geben; gut umrühren. Hefemischung einrühren und unter Rühren zu Mehlmischung geben, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
5
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; kneten, bis er elastisch ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Punch Teig nach unten, und teilen sich in 32 gleiche Teile. Formen Sie jede Portion zu einer Kugel und legen Sie sie auf Backbleche, die mit Kochspray überzogen sind. Abdecken und 30 Minuten oder bis geschwollen aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
10
Hinweis: Um Brote anstelle von Brötchen herzustellen, schlagen Sie den Teig nach unten und teilen Sie ihn in zwei Hälften; Formen Sie jede Portion zu einem runden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
11
Legen Sie die Brote im Abstand von 4 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 1 Stunde oder bis geschwollen aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score11
Magazin