Oyster Pfanne

Oyster Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Petersilienblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, SKILLET ROSENKOHL mit SPECK & SHERRY und EINE LODGE SKILLET & KOCHBUCH GIVEAWAY, und Skillet Coffee Cake - Sie machen dies in einer eisernen Pfanne, es ist einfach und lecker.

Anweisungen

1
Trockene Austern abtropfen lassen und tupfen. In einer Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Austern hinzu und kochen Sie, bis sich die Kanten kräuseln, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer Schüssel Eier, Bier, Salz, Knoblauchpulver und scharfe Soße verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Gießen Sie die Eimischung über die Austern und kochen Sie sie bei niedriger Temperatur unter Rühren, bis die Eier fast fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
(Keebler)(Keebler)
6
Streuen Sie geschredderten Käse darüber und kochen Sie, bis die Eier gesetzt sind, ca. Speck darüber zerbröckeln und vor dem Servieren gehackte Petersilie und Tomatenwürfel hinzufügen. Falls gewünscht, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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