Oyster Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Petersilienblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, SKILLET ROSENKOHL mit SPECK & SHERRY und EINE LODGE SKILLET & KOCHBUCH GIVEAWAY, und Skillet Coffee Cake - Sie machen dies in einer eisernen Pfanne, es ist einfach und lecker.
Anweisungen
Trockene Austern abtropfen lassen und tupfen. In einer Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie Austern hinzu und kochen Sie, bis sich die Kanten kräuseln, etwa 30 Sekunden.
In einer Schüssel Eier, Bier, Salz, Knoblauchpulver und scharfe Soße verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung über die Austern und kochen Sie sie bei niedriger Temperatur unter Rühren, bis die Eier fast fest sind.
Streuen Sie geschredderten Käse darüber und kochen Sie, bis die Eier gesetzt sind, ca. Speck darüber zerbröckeln und vor dem Servieren gehackte Petersilie und Tomatenwürfel hinzufügen. Falls gewünscht, mit Salz würzen.