Oyster und Wildreis Biskuit benötigt um 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 90 cent pro Portion, erhalten Sie eine Suppe, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 Speck, Muschelsaft, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, was ziemlich schlecht ist. Oyster Wildreis Auflauf, Wildreis-Austernauflauf, und Austernbiskuit sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Speck in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder knusprig kochen. Zwiebel einrühren; abdecken und kochen 8 Minuten oder bis die Zwiebel zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Austern durch ein Sieb über eine Schüssel geben. Austern reservieren; Austernflüssigkeit in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
3
Muschelsaft und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Muschelsaftmischung, Brühe und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis auf 2 Tassen reduziert (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Lorbeerblatt
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hitze auf niedrig reduzieren. Lorbeerblatt wegwerfen. Reis, Milch, halb und halb, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Reservierte Austern einrühren; 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Auster
Pfeffer
Milch
Reis
Salz
6
Auf Wunsch mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.