P B und J Muffins
P B und J Muffins ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Dieses morgendliche Essen hat 334 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich smucker's® Marmelade, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 49%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (macht 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: $ 0.30), Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - leckere Muffins zu Hause machen, und Date-Nut Muffins - diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen. Muffinform mit No-Stick-Spray besprühen. Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren.
Milch, Eier, 2/3 Tasse Zucker, Erdnussbutter und Öl in die Schüssel geben.
Kombinieren Sie die Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit des elektrischen Mixers, nur bis sie angefeuchtet sind. Nicht zu viel schlagen.
Vorbereitete Muffinbecher gleichmäßig mit der Hälfte des Teigs füllen.
Legen Sie 2 ebene Teelöffel Marmelade oder Konfitüren in die Mitte jedes Muffins. Den restlichen Teig gleichmäßig zwischen den Muffinbechern verteilen.
Mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Aus dem Ofen nehmen. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen.