Das Rezept Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pad Thai Reisnudeln, Ei, einfachen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in eine große Schüssel geben; Gießen Sie heißes Wasser darüber, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie einweichen, bis zart butnot matschig, 5-10 Minuten.
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Ei hinzufügen; rühren untilbarely set, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie Garnelen, wenn mit. Kochen, rühren, bis Garnelen und Eisind fast durch gekocht, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Tofu und Rettich hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Nudeln hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Insprouts umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
9
Fügen Sie Tamarindenwasser, Fischsauce und einfachen Sirup hinzu und braten Sie, bis Sauce isabsorbed durch Nudeln und Nudeln gut beschichtet sind, ungefähr 1 Minute. Gehackten Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Fischsauce
Tamarind
Pasta
Schnittlauch
Soße
Wasser
10
Fügen Sie 1/4 Teelöffel gemahlene Chilis und1 Esslöffel Erdnüsse und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Chili-Pfeffer
11
Transfer zu den Platten.
12
Mit restlichen 1/4 Teelöffel gemahlenen Chiles, 1 Esslöffel Erdnüssen und Limettenkeilen garnieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.