Padthailändisch
Pad Thai könnte genau das sein milchfrei und pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 631 kalorien, 20 g Eiweiß, und 18 g Fett. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans asiatischer Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sojasprossen, Radieschen, Schalotten und Reisnudeln. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai ), Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai ), und Pad Phai (alias Pad Thai Pie).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Nudeln in einer flachen, mit Wasser bedeckten Schüssel etwa 10 Minuten lang biegsam einweichen.
Fischsauce und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen und aufbewahren.
Erhitze etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok und füge den Tofu hinzu. Den Tofu von allen Seiten goldbraun braten.
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
In der gleichen Pfanne die Schalotten hinzufügen und etwa eine Minute lang glasig anbraten. Das Ei knacken und unter Rühren auflösen.
Mischen Sie den reservierten gebratenen Tofu, die Fischsauce und die Zuckermischung sowie die Nudeln unter. Wenn die Nudeln nicht genug mit der Sauce überzogen sind, rühren Sie noch ein paar Esslöffel Fischsauce unter.
Die Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und nehmen Sie sie vom Herd. Mit zerstoßenen Erdnüssen, Radieschen, Limetten und Chilipulver belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Pad Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Schloss Johannisberg Gelblack Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Brillantes Zitronengelb. Die Nase ist jung mit weißen Blüten, gemahlener Zitronenschale und Birnen. Am Gaumen ist er fest und frisch, gut ausbalanciert mit knackiger Säure. Komplex, außergewöhnlich ausgewogen und raffiniert.Passt gut zu Salaten und Brathähnchen.