Pan-gebratene Hähnchenschnitzel mit Ahorn-Senf-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Orangenschale, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hähnchenschnitzel mit Estragon-Senf-Sauce, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Senf-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund jeweils auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebel in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Sirup und die restlichen Zutaten; Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren.
Sauce mit Hühnchen servieren.