Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Koriander-Sellerie-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit würziger Cilantro-Mayonnaise, Gebratene Jakobsmuscheln mit Gingered Pea Püree und Cilantro Gremolata, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Jakobsmuscheln in Paniermehl ausbaggern.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen. Jakobsmuscheln drehen und 3 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Servieren mit mayonnaise-Mischung und limonenscheiben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.