Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven

Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven
Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 290 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel oder eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Orangenschale bestreuen und Saft darüber gießen; zum Mantel wenden. Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen, nicht klebrigen, ofenfesten Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Fisch bis hellbraun, ca. Fisch umdrehen; Schalotte hinzufügen. Kochen Sie 1 minute. Safran in die Marinade rühren; Marinade über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SafientalSafiental
SchalotteSchalotte
FischFisch
5
Fügen Sie Oliven und die Hälfte der Orangensegmente hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OlivesOlives
6
Transfer pfanne zu ofen; braten fisch bis gekocht durch, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte; oben mit den restlichen orangefarbenen Segmenten. Löffel Sauce mit Orangen und Oliven um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch
8
Mit Basilikum und Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin