Pan-Seared Ribeye Steak mit schnellem Rahmspinat
Pan-Seared Ribeye Steak mit schnellem Rahmspinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 75 G Eiweiß, 127g Fett, und insgesamt 1470 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Mehl, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. norm. Versuchen Pan-gebratenes Ribeye-Steak, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Schneller Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saison ribeye gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt. Fügen Sie vorsichtig Steak hinzu und kochen Sie, drehen Sie alle 30 Sekunden oder so mit einer Zange, bis sich eine hellgoldbraune Kruste entwickelt, insgesamt etwa 4 Minuten.
Fügen Sie zwei Esslöffel Butter in die Pfanne. Drehen Sie das Steak alle 30 Sekunden weiter, während Sie das Steak mit einem Löffel mit schäumender Butter bestreichen. (Siehe hier für eine Schritt-für-Schritt-Diashow des Prozesses. Wenn Butter übermäßig zu rauchen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Weiter verarbeiten, bis ein Fleischthermometer im dicksten Teil 125 ° F (für Medium Rare) registriert, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Steak entfernen und auf einem großen Teller 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit einen Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und kochen, bis der Roux blond wird und toasty riecht, 2 bis 3 Minuten.
Sahne einfüllen und kontinuierlich verquirlen, um Klumpen zu vermeiden. Mit 1/8 Teelöffel Salz und einer Prise geriebener Muskatnuss würzen und sanft köcheln lassen, bis sie dick und cremig sind.
Restlichen Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Spinat hinzu und rühren Sie mit einer Zange um, bis die Blätter gerade verwelkt sind, aber immer noch etwas Integrität haben. Hitze ausschalten.
Die Hälfte der Sahnesauce in die Pfanne geben und gut umrühren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um den Spinat zusammenzubinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Steak in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden (falls gewünscht), mit grobem Meersalz bestreuen und mit Spinat an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.