Pan-seared Sommer Squash

Pan-seared Sommer Squash
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Pan-seared Summer Squash könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Basilikum, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin