Pancetta-Chips Mit Ziegenkäse und Birne
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 195 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bartlett Birne, Ziegenkäse, frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Balsamico geröstete Tomaten und Ziegenkäse Chips, Beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse, und Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta-Scheiben in einer Schicht auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech anrichten.
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis golden.
Mit einem Spatel auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Rost übertragen.
Lassen Sie stehen 10 Minuten oder bis knackig.
Kernbirne mit einem Apfelkern.
Birne kreuzweise in 12 dünne Ringe schneiden. Auf einer Servierplatte anrichten. Gleichmäßig mit Pancetta und Ziegenkäse bestreuen; mit Pfeffer bestreuen.
Kurz vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.