Pancetta, Mizuna und Tomaten-Sandwiches mit grünem Knoblauch Aïoli
Eine Portion enthält 431 Kalorien, 6g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola, Eierbrot, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen PLAT - Pancetta, Salat, Avocado und Tomate mit Romano Aioli, Sardellen-, Basilikum- und Tomatensandwiches mit Aioli, und Grüne Knoblauch-Aioli.
Anweisungen
Für Aioli: Olivenöl, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Fleur de Sel in Wasser mischen, bis der Knoblauch gehackt ist.
Fügen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise hinzu und mischen Sie gut.
Transfer in kleine Schüssel; Schneebesen in restliche Mayonnaise und Zitronensaft.
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Für Sandwiches:Ofen auf 450 ° F vorheizen Pancetta Scheiben in einer Schicht auf 2 große umrandete Backbleche.
Backen Sie bis knusprig, ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Legen Sie Toast auf Arbeitsfläche.
Brotaufstrich mit aioli. Teilen Sie Mizuna unter 6 Toastscheiben; Top mit Tomaten, dann Pancetta, gleichmäßig teilen. Top mit restlichen 6 Toastscheiben, Aioli Seite nach unten.
Jedes Sandwich halbieren und servieren.