Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Knoblauchzehen, natriumarme Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kichererbsen-Pancetta-Salat mit Cran-Orange-Vinaigrette, Erbsensuppe mit Pancettan und Minze, genau wie ich…, und Erbsen-, Minze- und Pancetta-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Pancetta hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Fügen Sie gewürfelte Zwiebel hinzu; kochen Sie bis weich, ungefähr 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Knoblauch in die Pfanne geben; ca. Tomaten (mit Saft) mit einem Tauchmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Pfanne
5
Fügen Sie der Zwiebelmischung Tomaten, Kichererbsen und Gemüsebrühe hinzu; zum sanften Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten. In einer großen Pfanne die Nudeln al dente kochen (1 Minute weniger als die Packungsbeilage); abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kichererbse
Tomate
Zwiebel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nudeln zur Tomatenmischung geben; in 6 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Mit einem Spritzer Olivenöl, gehackter Petersilie und Pfeffer servieren.