Panierte Parmesan-Ranch-Huhn
Paniertes Parmesan-Ranch-Huhn benötigt etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 857 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Cornflakes, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Paniertes Ranch-Huhn, Paniertes Ranch- oder Ranchero-Huhn, und Knuspriger panierter Hühnersalat mit würzigem Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kombinieren Sie Cornflakes, Parmesan und Ranch Dressing Mix in einer Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in geschmolzene Butter; Rollen Sie jede Hühnerbrust in Cornflake-Mischung, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.
Überzogenes Hähnchen in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 45 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.