Erdnussbutter-Pebble Cookies
Für 35 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich glatte Erdnussbutter, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen.
In einer großen Schüssel Erdnussbutter und Butter glatt schlagen, ca. Zucker einrühren. Braunen Zucker einrühren, bis er gerade eingearbeitet ist.
Eier hinzufügen und schlagen, bis gut kombiniert.
Schlagen Sie in trockenen Zutaten, bis nur kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren. Teig mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Gesalzene Erdnüsse in eine flache Schüssel geben. Nehmen Sie etwa einen gehäuften Esslöffel Teig und rollen Sie ihn zu einer Kugel.
Roll ball in gehackten Erdnüssen zu beschichten.
Kugel auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 15 Minuten.