Panierte Schweinekoteletts
Panierte Schweinekoteletts sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, geriebener Salbei, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Panierte Parmesan-Schweinekoteletts, Knusprig panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts mit Wurzelgemüsebrei und Salbeisoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotscheiben in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Paniermehl in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Salbei und Thymian; über beide Seiten des Schweinefleisches streuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben. Schweinefleisch in Mehl ausbaggern, in Eiweiß eintauchen und in Paniermehl ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Oberfläche der Koteletts leicht mit Kochspray bestreichen; Koteletts umdrehen. Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Servieren mit Zitrone Keile.