Panierter Fisch italienischer Stil

Panierter Fisch italienischer Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie panierten Fisch im italienischen Stil. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 438 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomaten-Basilikum-Relish, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Versuchen Gebratener Fisch italienischer Stil, Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), und Panierter sizilianischer Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten-Basilikum-Genuss zubereiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
TomateTomate
BasilikumBasilikum
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fisch mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie Brot in Küchenmaschine; Prozess bis grob gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Kombinieren Sie Paniermehl, Basilikum und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Löffel Paniermehl Mischung über Fisch, Drücken leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BasilikumBasilikum
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit Tomaten-basilikum-Relish und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
RelishRelish
TomateTomate
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin