Panierter Fisch italienischer Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie panierten Fisch im italienischen Stil. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 438 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomaten-Basilikum-Relish, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Versuchen Gebratener Fisch italienischer Stil, Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), und Panierter sizilianischer Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten-Basilikum-Genuss zubereiten; beiseite stellen.
Backofen auf 42 vorheizen
Fisch mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Legen Sie Brot in Küchenmaschine; Prozess bis grob gemahlen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Basilikum und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Löffel Paniermehl Mischung über Fisch, Drücken leicht zu beschichten.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Servieren mit Tomaten-basilikum-Relish und Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.