Panko Chicken Nuggets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Panko Chicken Nuggets aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gewürze, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knusprige Panko-beschichtete Auberginen-Nuggets, Panko Huhn, und Panko verkrustete Hühner-Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei und Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Hähnchenstücke in Eimischung einweichen, während Sie die restlichen Zutaten sammeln. In einer anderen flachen Schüssel Panko mit Paprika, Knoblauchpulver, italienischem Gewürz und Salz und Pfeffer abschmecken. Stellen Sie ein Gestell auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Backblech.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Heben Sie das Huhn aus der Buttermilch, lassen Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel abtropfen, tauchen Sie es in Panko und wenden Sie es von allen Seiten an.
Legen Sie vorsichtig Huhn in Öl und kochen, bis sie golden und knusprig sind und durch gekocht, etwa für 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn zum Abkühlen auf das Gestell.
In verschlossenen Behälter geben. Packen Sie in einer Lunchbox mit ihrem Lieblingsgemüse und Ranch, Honig-Senf oder Barbecue-Sauce zum Eintauchen.