Panko Schweinekoteletts mit Ananas und Ingwer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Panko, Würfelananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange- Ingwer-Schweinekoteletts mit Mango-Tomaten-Salsa, Schweineschnitzel Mit Johannisbeer-Salsa, und Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus Salsa Verde.
Anweisungen
1
Rühren Sie Ananaswürfel, Zucker, gehackten Ingwer und 3/4 Tasse Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf Mittel reduzieren; bedecken und köcheln lassen, bis die Ananas weich ist, oft umrühren und mehr Wasser um 1/4 Cupfuls hinzufügen, wenn trocken, etwa 30 Minuten. Weißweinessig einrühren. Ananassalsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Salz Und Pfeffer
Ananas
Ingwer
Zähneknirschen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Inzwischen Pfund Schweinefleisch zwischen Blatt Wachspapier auf 1/2-Zoll Dicke; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
3
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Panko und gemahlenen Kreuzkümmel in einer anderen mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mehl auf Teller legen. Dredge Schweinefleisch in Mehl; Tauchen Sie in geschlagene Eier, dann drehen Sie in Panko Mischung zu beschichten, drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Schweinefleisch
Tauchen
6
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.