Panko - und Senf-Kruste Kaninchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Panko, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Panko verkrustet Honig Senf Lachs, Panko verkrustet Honig Senf Lachs, und Panko verkrustete Honig-Senf-Hühnchen-Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F vorheizen In mittlerer Schüssel Butter und Senf verquirlen. In einer großen Schüssel Panko und Thymian zusammenwerfen.
Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pinsel 1 Stück großzügig mit Senfmischung bestreichen, dann in Panko-Mischung eintauchen und zum Bestreichen geben.
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen Stücken, mit 2 Backbleche.
Stücke mit Olivenöl beträufeln.
Backen Sie 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 177°.
Backen, bis die Kruste golden ist und die Säfte klar laufen, wenn das Fleisch mit der Gabel gestochen wird, etwa 10 Minuten mehr.
Obwohl Kaninchen in Bezug auf Kochmethoden und -zeiten häufig mit Hühnchen verglichen wird, achten Sie darauf, es nicht zu überkochen. Im Gegensatz zu Hühnchen sollte perfekt gekochtes Kaninchenfleisch in der Nähe des Knochens immer noch sehr leicht rosa sein.