Panko - und Senf-Kruste Kaninchen

Panko - und Senf-Kruste Kaninchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Panko, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Panko verkrustet Honig Senf Lachs, Panko verkrustet Honig Senf Lachs, und Panko verkrustete Honig-Senf-Hühnchen-Tender für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 ° F vorheizen In mittlerer Schüssel Butter und Senf verquirlen. In einer großen Schüssel Panko und Thymian zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pinsel 1 Stück großzügig mit Senfmischung bestreichen, dann in Panko-Mischung eintauchen und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KaninchenfleischKaninchenfleisch
SenfSenf
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen Stücken, mit 2 Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Stücke mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Backen Sie 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, bis die Kruste golden ist und die Säfte klar laufen, wenn das Fleisch mit der Gabel gestochen wird, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Obwohl Kaninchen in Bezug auf Kochmethoden und -zeiten häufig mit Hühnchen verglichen wird, achten Sie darauf, es nicht zu überkochen. Im Gegensatz zu Hühnchen sollte perfekt gekochtes Kaninchenfleisch in der Nähe des Knochens immer noch sehr leicht rosa sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
KnochenKnochen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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