Gegrillte Lammlende mit Cabernet-Minze-Sauce und Knoblauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Petersilie, Minzblätter, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Lenden-Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Minze, Lammkoteletts und Frühlingssalat und Knoblauchpüree-Minze Erbsen-n-Kartoffeln, und Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lamm abspülen und trocken tupfen. 10 Knoblauchzehen hacken. Mischen Sie in einer 8 x 10 Zoll großen Auflaufform die Hälfte des gehackten Knoblauchs, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig, Schalotten, Thymian, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Petersilie
Essig
Nelke
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Lamm hinzufügen und zum Mantel wenden. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Mischen Sie auf einem 12 x 12 Zoll großen Folienblatt die restlichen 20 Knoblauchzehen mit 1/2 Esslöffel Olivenöl zum Bestreichen; Folie um Knoblauch versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Nelken weich sind, wenn sie gedrückt werden, etwa 45 Minuten, und drehen Sie sie zur Hälfte des Backens um.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während Knoblauch backt, kochen Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Wein, bis er auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brühe hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Whisk in 1 Esslöffel Butter, dann unterrühren Minze und den gerösteten Knoblauch. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Butter
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Kartoffeln und den restlichen gehackten Knoblauch vermischen; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Pressen leicht zerdrücken, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In der Zwischenzeit die Sahne mit der restlichen 1/2 Tasse Butter in einem mikrowellengeeigneten Behälter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen und in Abständen von 20 Sekunden rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung dämpft (nicht kochen) insgesamt etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
10
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem Mixer fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Blender
11
Fügen Sie Sahnemischung und Brei zur gewünschten Konsistenz hinzu; Wenn Kartoffeln dicker als gewünscht sind, fügen Sie etwas Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
Milch
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
13
Während die Kartoffeln kochen, das Lamm aus der Marinade heben und gut abtropfen lassen (Marinade wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kartoffel
Lamm
14
Legen Sie sich auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittelhoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Gelegentlich wenden, bis das Lamm von allen Seiten gebräunt ist und ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 135 für mittlere bis seltene (rosa in der Mitte), 20 bis 25 Minuten oder bis nach Ihren Wünschen erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
15
Übertragen Sie das Lamm auf ein Brett und lassen Sie es mindestens 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
16
Mound Kartoffelpüree gleichmäßig auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
17
Schnur vom Lamm schneiden und entfernen; Lende quer schneiden und Scheiben über Kartoffeln legen. Löffel Sauce mit Knoblauch um Fleisch und Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Soße
Lamm
Fleisch
18
Hinweise: Haben die metzger knochen ein lamm lende (1 3/4 zu 2 lb.; stellen Sie sicher, dass Sie kein Filet oder das Lendenstück bekommen) und rollen und binden Sie es in einen Braten etwa 8 Zoll lang und 2 1/2 Zoll breit. Sie können das Lamm marinieren und die Sauce durch Schritt 3 bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten; Sauce vor dem Servieren bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammlende
Rumpsteak
Knochen
Lamm
Rollen
19
Gießen Sie Buttonwood Farm Winery "Trevin" Bordeaux-Mischung, um die Cabernet-Sauce hier passen.