Gegrillte Lammlende mit Cabernet-Minze-Sauce und Knoblauch-Kartoffelpüree

Gegrillte Lammlende mit Cabernet-Minze-Sauce und Knoblauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Petersilie, Minzblätter, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Lenden-Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Minze, Lammkoteletts und Frühlingssalat und Knoblauchpüree-Minze Erbsen-n-Kartoffeln, und Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm abspülen und trocken tupfen. 10 Knoblauchzehen hacken. Mischen Sie in einer 8 x 10 Zoll großen Auflaufform die Hälfte des gehackten Knoblauchs, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig, Schalotten, Thymian, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
EssigEssig
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Lamm hinzufügen und zum Mantel wenden. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Mischen Sie auf einem 12 x 12 Zoll großen Folienblatt die restlichen 20 Knoblauchzehen mit 1/2 Esslöffel Olivenöl zum Bestreichen; Folie um Knoblauch versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Nelken weich sind, wenn sie gedrückt werden, etwa 45 Minuten, und drehen Sie sie zur Hälfte des Backens um.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während Knoblauch backt, kochen Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Wein, bis er auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Whisk in 1 Esslöffel Butter, dann unterrühren Minze und den gerösteten Knoblauch. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ButterButter
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Kartoffeln und den restlichen gehackten Knoblauch vermischen; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Pressen leicht zerdrücken, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit die Sahne mit der restlichen 1/2 Tasse Butter in einem mikrowellengeeigneten Behälter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen und in Abständen von 20 Sekunden rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung dämpft (nicht kochen) insgesamt etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
10
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem Mixer fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BlenderBlender
11
Fügen Sie Sahnemischung und Brei zur gewünschten Konsistenz hinzu; Wenn Kartoffeln dicker als gewünscht sind, fügen Sie etwas Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
MilchMilch
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Während die Kartoffeln kochen, das Lamm aus der Marinade heben und gut abtropfen lassen (Marinade wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
LammLamm
14
Legen Sie sich auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittelhoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Gelegentlich wenden, bis das Lamm von allen Seiten gebräunt ist und ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 135 für mittlere bis seltene (rosa in der Mitte), 20 bis 25 Minuten oder bis nach Ihren Wünschen erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
15
Übertragen Sie das Lamm auf ein Brett und lassen Sie es mindestens 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
16
Mound Kartoffelpüree gleichmäßig auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
17
Schnur vom Lamm schneiden und entfernen; Lende quer schneiden und Scheiben über Kartoffeln legen. Löffel Sauce mit Knoblauch um Fleisch und Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
18
Hinweise: Haben die metzger knochen ein lamm lende (1 3/4 zu 2 lb.; stellen Sie sicher, dass Sie kein Filet oder das Lendenstück bekommen) und rollen und binden Sie es in einen Braten etwa 8 Zoll lang und 2 1/2 Zoll breit. Sie können das Lamm marinieren und die Sauce durch Schritt 3 bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten; Sauce vor dem Servieren bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammlendeLammlende
RumpsteakRumpsteak
KnochenKnochen
LammLamm
RollenRollen
19
Gießen Sie Buttonwood Farm Winery "Trevin" Bordeaux-Mischung, um die Cabernet-Sauce hier passen.
Zutaten, die Sie benötigen
BordeauxBordeaux
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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