Panko-verkrustete Spinat Dip
Panko-Crusted Spinat Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 30 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Spinat, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Panko verkrustete Brownie Pie, Panko-crusted Lachs, und Pesto Panko verkrusteter Fisch.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Spinat, Sauerrahm, Mayonnaise, Parmesan, Pfefferflocken, Knoblauchzehen und Salz vermischen.
Den Frischkäse in die Schüssel geben und umrühren, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Gießen Sie die Mischung in eine gusseiserne Pfanne oder eine ofenfeste Auflaufform.
Kombinieren Sie die Topping-Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie das Topping in einer gleichmäßigen Schicht über die Dip-Mischung.
20 Minuten backen, bis es sprudelt. Erhöhen Sie die Hitze auf 450 ° F und backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist.
Sofort servieren. Obwohl dies am besten heiß ist, erweist es sich auch bei Raumtemperatur als köstlich.