Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren
Das Rezept Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren ist bereit in rund 24 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren, VANILLE PANNA COTTA mit BALSAMICO-ERDBEEREN, und Schwarzer Pfeffer-Panna Cotta mit Erdbeeren & Balsamico-Sirup.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Gelatine auf 1 1/2 Esslöffel kaltes Wasser streuen. Umrühren und 10 Minuten beiseite stellen, damit sich die Gelatine auflösen kann.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Sahne, Joghurt, Vanilleextrakt und Vanilleschotensamen verquirlen.
Die restlichen 3/4 Tasse Sahne und 1/3 Tasse Zucker in einem kleinen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, die erweichte Gelatine in die heiße Sahne geben und umrühren, um sich aufzulösen.
Gießen Sie die heiße Sahne-Gelatine-Mischung in die kalte Sahne-Joghurt-Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie in 4 (6 bis 8 Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen und im Kühlschrank aufgedeckt, bis kalt. Wenn die Panna Cottas gründlich gekühlt sind, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Balsamico-Essig, 1 Esslöffel Zucker, und Pfeffer 30 Minuten bis 1 Stunde vor dem servieren. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Führen Sie zum Servieren ein kleines Messer um jedes Dessert im Ramkein und tauchen Sie den Boden jedes Ramekins schnell in eine Schüssel mit heißem Leitungswasser. Drehen Sie jeden Ramekin auf einen Dessertteller und umgeben Sie die Panna Cotta mit Erdbeeren. Leicht mit frisch geriebener Zitronenschale bestäuben und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.