Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 751 kalorien, 5 g Eiweiß, und 59 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Vanilleschote, Feigen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Panna Cotta mit Feigen, Honig-Panna Cotta mit gegrillten Feigen, und Honigsüße Panna Cotta mit getrockneten Feigen und Sauternes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 6 (6-Unzen) Serviergeschirr.
Tauchen Sie die Gelatineblätter in einer kleinen Schüssel zum Erweichen in kaltes Wasser.
In einem kleinen Topf die Sahne und 1 Tasse Zucker vermischen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und die Samen abkratzen.
Die Samen und die Schale der Vanilleschote in den Topf geben.
Schneebesen zum Kombinieren. Die Mischung zum Kochen bringen und sofort ausschalten.
Die erweichten Gelatineblätter aus dem kühlen Wasser nehmen und in die heiße Sahnemischung einrühren.
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote.
Sofort in Serviergeschirr gießen und 2 bis 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Feigen zusammen mit dem restlichen Zucker und Balsamico.
Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten rösten oder bis die Feigen weich sind und Zucker und Balsamico auf den Feigen zu karamellisieren beginnen.
Die Panna Cotta mit den gerösteten Feigen belegen.