Panna Cotta mit Vanillesirup

Panna Cotta mit Vanillesirup
Das Rezept Panna Cotta mit Vanillesirup ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 53 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-panna-cotta mit vanillan Eis und Erdbeer-Sirup, Schwarzer Pfeffer-Panna Cotta mit Erdbeeren & Balsamico-Sirup, und Teetasse Panna Cotta mit Beeren in Creme de Violette Sirup für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin