Panzanella

Panzanella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Panzanella, La Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trocknen Sie das Brot in einem 350 F Ofen auf einem Backblech für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren. In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Petersilie und Salz verquirlen. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Basilikum unterheben. Toss mit dem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
CookiesCookies
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin