Papas Bolognese-Fleischsauce
Papas Bolognese-Fleischsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 546 Kalorien, 27g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Bolognese Fleischsauce, Klassische Kochbücher: Marcella Hazans hausgemachte Tagliatelle mit Bolognese-Fleischsauce, und Mehr Gemüse, weniger Fleisch Sommer-Bolognese.
Anweisungen
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, sehr fein zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine Karotten, Zwiebeln und Schinken hacken.
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze. Karottenmischung einrühren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Gekochtes Rindfleisch, Rinderbrühe, Tomatenmark, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Basilikum und Muskatnuss unterrühren. Bei niedriger Hitze, teilweise abgedeckt, mindestens 2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Unmittelbar vor dem servieren Sahne einrühren und gut mischen.