Papas doppelte Vollkornpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Doppel-Schokoladenkekse, Doppelte Schokoladen-Kirschkekse (100% Vollkorn, milchfrei), und Doppelte Schokoladen-Kichererbsen-Mehl-Kekse (GF + Grain-Free).
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Allzweckmehl, Milchpulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Vollkornmehl einrühren. In einer kleinen Schüssel Zucker, Eier, Wasser, butter und Essig. Machen Sie einen Brunnen in der Mehlmischung und gießen Sie die Eimischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Lila Hülsenerbsen
Milchpulver
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Paket Natürliche Kuchenmischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Mischen, bis glatt.
3
Eine leicht geölte Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse. Kochen, bis die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun sind; heiß servieren.