Papas doppelte Vollkornpfannkuchen

Papas doppelte Vollkornpfannkuchen
Papas doppelte Vollkornpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Doppel-Schokoladenkekse, Doppelte Schokoladen-Kirschkekse (100% Vollkorn, milchfrei), und Doppelte Schokoladen-Kichererbsen-Mehl-Kekse (GF + Grain-Free).

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Allzweckmehl, Milchpulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Vollkornmehl einrühren. In einer kleinen Schüssel Zucker, Eier, Wasser, butter und Essig. Machen Sie einen Brunnen in der Mehlmischung und gießen Sie die Eimischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
MilchpulverMilchpulver
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Wie M&MsWie M&Ms
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen, bis glatt.
3
Eine leicht geölte Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse. Kochen, bis die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun sind; heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
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