Papas Fischeintopf

Papas Fischeintopf
Papas Fischeintopf könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.30 Dieses Rezept von Simply Recipes hat 675 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomatenmark, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Papas Fischeintopf, und Fischeintopf.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf mit dickem Boden erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten anbraten, Knoblauch hinzufügen und eine Minute mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Petersilie hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Fügen Sie Tomaten und Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie vorsichtig etwa 10 Minuten lang.2
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
5
Fügen Sie Muschelsaft, trockenen Weißwein und Fisch hinzu. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist und leicht abblättert, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Clam-SaftClam-Saft
FischFisch
6
Gewürze hinzufügen. Salz nach Geschmack. In Schüsseln schöpfen und servieren.Großartig, serviert mit knusprigem Brot zum eintauchen in die Fisch-Eintopf Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
FischeintopfFischeintopf
WürzeWürze
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

30Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Tomate (etwa 1 mittelgroße Tomate) ODER 1 14-Unzen-Dose ganze oder zerkleinerte Tomaten mit ihren Säftenfrisch gehackte Tomate (etwa 1 mittelgroße Tomate) ODER 1 14-Unzen-Dose ganze oder zerkleinerte Tomaten mit ihren Säften227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMuschelsaft (oder Schalentierbrühe)Muschelsaft (oder Schalentierbrühe)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißwein (wie Sauvignon blanc)trockener Weißwein (wie Sauvignon blanc)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFischfilets (Heilbutt, Kabeljau, Seezunge, Red Snapper, Wolfsbarsch verwenden), in 2-Zoll-Stücke schneidenFischfilets (Heilbutt, Kabeljau, Seezunge, Red Snapper, Wolfsbarsch verwenden), in 2-Zoll-Stücke schneiden680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFischfilets (verwenden Sie einen festen weißen Fisch wie Heilbutt, Kabeljau, Red Snapper oder Wolfsbarsch), in 2-Zoll-Stücke geschnittenFischfilets (verwenden Sie einen festen weißen Fisch wie Heilbutt, Kabeljau, Red Snapper oder Wolfsbarsch), in 2-Zoll-Stücke geschnitten1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittlere Zwiebel, gehackt (ca.mittlere Zwiebel, gehackt (ca.2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1PrisePrise trockener oreganoPrise trockener oregano30Garnelen und geädertHauch von trockenem Oregano, Tabasco, Thymian, PfefferHauch von trockenem Oregano, Tabasco, Thymian, Pfeffer30Garnelen und geädertSalzSalz30Garnelen und geädertSalz nach GeschmackSalz nach Geschmack0Heath Bar ToffeestückeTabasco sauce (oder mehr nach Geschmack)Tabasco sauce (oder mehr nach Geschmack)1PrisePrise trockener ThymianPrise trockener Thymian2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Tomate (etwa 1 mittelgroße Tomate)frisch gehackte Tomate (etwa 1 mittelgroße Tomate)2Heath Bar ToffeestückeTomatenmark (optional)Tomatenmark (optional)2Heath Bar ToffeestückeFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score42
Magazin