Papas gefüllte Paprika

Papas gefüllte Paprika
Das Rezept Papas gefüllte Paprika kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 670 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5417 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Reis, einen Schuss Tabasco-Sauce, Worcestershire-Sauce und gemahlenen Pfeffer. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprika , Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Reis kochen: Wenn Sie mit rohem Reis beginnen, müssen Sie ihn zuerst kochen. Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Reispackung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
1
Schneiden Sie die Spitzen der Paprika etwa 1/2 Zoll bis 1 Zoll vom Stielende ab und entfernen Sie die Samen. (Speichern Sie die zusätzlichen Stücke Paprika für ein anderes Gericht wie gemahlener Truthahn und Paprika.)
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
SeedsSeeds
2
Stellen Sie ein dampfendes Gestell in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den Boden der Pfanne um einen Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Legen Sie die Paprika auf das Gestell, schneiden Sie die Seite nach oben und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Paprika 5 bis 10 Minuten dämpfen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Beachten Sie, dass Sie das Dämpfen überspringen können, wenn Sie möchten, aber dieser Schritt hilft sicherzustellen, dass die Paprika gründlich durchkochen, wenn sie gefüllt und gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Backofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
1
Fleisch, gekochten Reis, gekochte Zwiebeln, Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie alles mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel, gerade genug, damit die Zutaten gut verteilt sind. Nicht übermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Stopfen Sie die Paprika: 
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Nieselregen restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in den Paprika. Die geschnittene Seite der Paprikaschoten in einer Auflaufform anrichten und die Paprikaschoten mit Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kombinieren Sie ketchup, Worcestershire-sauce, Tabasco-sauce und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel, dann Löffel über Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Tabasco-sauceTabasco-sauce
KetchupKetchup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
1/4 Tasse Wasser in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In den 350 ° F Ofen stellen und 40-50 Minuten backen (oder länger, je nachdem, wie groß die Paprikaschoten sind, die Sie füllen), bis die Innentemperatur der gefüllten Paprikaschoten 150-160 ° F beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin