Papaya-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Eine Mischung aus Himbeeren, kandiertem Ingwer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Papaya-Limetten-Suppe, Beachy Papaya-Boote mit Papaya-Samen Nieselregen, und Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gießen Sie in eine Schüssel mit Zitrone und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Papaya, kandierten Ingwer und Minze. In einer separaten Schüssel Himbeeren und Brombeeren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Zusätzliches Wasser
Mit 50 Kalorien
Normale Ananas
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Papaya-Mischung in jede Servierschüssel geben. In der Mitte einen Löffel gemischte Beeren platzieren und mit Zitronenschale garnieren.