Pappardelle mit Babyspinat, Kräutern und Ricotta
Pappardelle mit Babyspinat, Kräutern und Ricotta ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Pecorino Romano Käse, Pappardelle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Ricotta Pappardelle, Farfalle mit Babyspinat, Walnüssen und Ricotta, und Pappardelle mit Geräucherter Butter und Kräutern.
Anweisungen
Nudeln mit 1 Esslöffel koscherem Salz gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und zusätzliches Fett weglassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse heiße Kochflüssigkeit und Ricotta-Käse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Kombinieren Sie heiße Nudeln, Käsemischung, Spinat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Kochflüssigkeit hinzu, um sie zu befeuchten.