Würzige grüne Bohnen und Schweinefleisch nach asiatischer Art

Würzige grüne Bohnen und Schweinefleisch nach asiatischer Art
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Asiatisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würzige grüne Bohnen und Schweinefleisch nach asiatischer Art könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 237 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, asiatischer Chili-Knoblauchsauce, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süße und würzige grüne Bohnen nach asiatischer Art, Die besten grünen Bohnen nach asiatischer Art, und Würzige asiatische grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Erhitze 2 Tassen Pflanzenöl in einem großen Wok oder einer tiefen Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius). Die Bohnen vorsichtig in das heiße Öl geben und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten braten, bis die Bohnen Blasen bilden. Tauchen Sie die Bohnen mit einem Sieb aus dem Öl und spülen Sie sie schnell in kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Entfernen Sie das Öl aus dem Wok, aber wischen Sie die Pfanne nicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
1 Esslöffel Pflanzenöl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln unterrühren. Kochen und rühren, bis es duftet, etwa 30 Sekunden, und das Schweinehackfleisch unterrühren. Kochen und rühren Sie das Schweinefleisch, brechen Sie es auf, während es kocht, bis es nicht mehr rosa ist, etwa 4 Minuten. Chili-Knoblauch-Sauce, Hühnerbrühe und Sojasauce unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Die Maisstärke mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel mischen, in die Schweinefleischmischung einrühren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Rühren Sie die grünen Bohnen vorsichtig in die Schweinefleischsauce, erhitzen Sie sie und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Die Bodega Norton Brut rosé mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin