Pappardelle mit Pancetta, Brokkoli Rabe und Pinienkernen

Pappardelle mit Pancetta, Brokkoli Rabe und Pinienkernen
Pappardelle mit Pancetta, Brokkoli Rabe und Pinienkernen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 683 Kalorien, 23 G protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoli rabe, pappardelle pasta, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Versuchen Pappardelle Mit Pancetta, Brokkoli und Pinienkernen, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli Rabe mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und goldbraun kochen, dabei häufig umrühren, ca. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Zwiebel, Pancetta und Fenchelsamen in die Pfanne geben; anbraten, bis die Zwiebel weich ist und Pancetta zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer, dann Brokkoli Rabe Stiele hinzu und kochen Sie 4 Minuten, um leicht zu erweichen, gelegentlich umrühren. Brokkoli Rabe Tops einrühren, mit Salz bestreuen und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und kochen, bis Stiele und Spitzen zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Fügen Sie Nudeln zu Pfanne mit Brokkoli Rabe und rühren bei schwacher Hitze zu kombinieren, Zugabe von reservierten Kochflüssigkeit durch Esslöffel zu befeuchten, wenn nötig. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel öl und 1 Tasse Käse. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer in flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Pinienkernen bestreuen und servieren, zusätzlichen Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin