Pappardelle mit würziger Fleischsauce
Pappardelle mit würziger Fleischsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 24 Fans. Wenn Sie Hackfleisch, Knoblauch, Pappardelle und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Pappardelle mit Rotwein und Fleischragout, Pappardelle mit erstaunlich langsam gekochtem Fleisch, und Spaghetti Squash mit würziger Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und in den Topf geben.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es mit einem Löffel, bis es gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.Knoblauch, Sardellen, Paprika, Teelöffel Salz und Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie die Tomaten und Wein und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 8 bis 10 Minuten.Werfen Sie die Nudeln mit der sauce und Tasse Parmesan.
Vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen.