Whiskey Brisket und Süßkartoffel-Hash

Whiskey Brisket und Süßkartoffel-Hash
Whisky Brisket und Süßkartoffel-Hash ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 29g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Hash, Süßkartoffel-Schinken-Hash, und Süßkartoffel-Hash.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder einen Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Whisky, Knoblauch, die Hälfte der Zwiebel und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu. Dicht schließen, so viel Luft wie möglich herausdrücken und schütteln, um über Nacht zu kombinieren und zu kühlen, während des Prozesses ein- oder zweimal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WhiskyWhisky
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
3
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein. Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bruststück aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen, Marinade für später reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen oder einer großen, ofenfesten Bratpfanne mit Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Öl schimmert, braunes Fleisch auf beiden Seiten, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
6
Fügen Sie die Marinade zusammen mit Karotten, Lorbeerblättern, Thymian und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und in das untere Ofengestell geben. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
KarotteKarotte
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit ein großes Backblech mit Kochspray besprühen und Süßkartoffeln auf das Tablett legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und zum Kombinieren werfen. In einer einzigen Schicht auf Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
8
Legen Sie Süßkartoffeln auf oberen Rack im Ofen und kochen, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wenn der Brustkorb weich ist aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Fleisch aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden. Sauce abseihen, Fett trennen und Feststoffe wegwerfen, aber Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Süßkartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis es gut gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die restlichen Zwiebeln, Paprika und Serranopaprika hinzu. Rühren, um zu kombinieren und zu kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse 4 bis 5 Minuten länger weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
14
Fügen Sie reserviertes Bruststück, Ahornsirup, Worcestershire-Sauce und angespannte Pfannensauce hinzu. Weiter kochen, gelegentlich werfen, bis das Gemüse weich ist, Fleisch und Kartoffeln schön gebräunt sind und die Aromen geschmolzen sind. etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
AhornsirupAhornsirup
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
16
Sofort mit Eiern servieren oder später reservieren und aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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